Перечень элементов ППССЗ по специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)
| Дисциплины и МДК (в составе ПМ) | |
| Код | Наименование | 
| 
 | Обязательная часть циклов ППССЗ | 
| ОГСЭ.00 | Общий гуманитарный и социально- экономический цикл | 
| ОГСЭ.01. | |
| ОГСЭ.02. | История | 
| ОГСЭ.03. | |
| ОГСЭ.04. | |
| ЕН.00 | Математический и общий естественнонаучный цикл | 
| ЕН.01. | |
| ЕН.02. | |
| ОП.ОО | Профессиональный цикл | 
| ОП.00 | Общепрофессиональные дисциплины | 
| ОП.01. | |
| ОП.02. | |
| ОП.03. | |
| ОП.04. | |
| ОП.05. | |
| ОП.06. | |
| ОП.07. | |
| ОП.08. | |
| ОП.09. | |
| *[1]ОП.10 | |
| ПМ.00 . | Профессиональные модули | 
| ПМ.01. | |
| МДК.01.01. | Основы управления ассортиментом товаров | 
| ПМ.02. | Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров | 
| МДК.02.01. | МДК.02.01. Оценка качества товаров и основы экспертизы | 
| ПМ.03. | |
| МДК.03.01. | Управление структурным подразделением организации | 
| ПМ.04. | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | 
| МДК.04.01. | Подготовка по рабочей профессии 17351 Продавец непродовольственных товаров | 
[1] * - учебные дисциплины введённые за счёт вариативной части













